Cuisine méditerranéenne traditionnelle
Le restaurant de l’hôtel Paradou Méditerranée est une véritable invitation à faire plaisir à nos papilles ! Le Chef, Cedric Sanchez, propose une cuisine méditerranéenne traditionnelle, basée sur des produits frais et dans une démarche écologiquement responsable. A titre d’exemple, vous ne trouverez aucun produit de la mer en surpêche. De même, tout ce qui est servi dans notre restaurant est fait sur place.
Alors laissez-vous tentez, que ce soit dans le restaurant ou sur la terrasse, la vue est la même…la Grande Bleue dans toute sa splendeur !
Selon vos envies Déjeuner et dîner
Le restaurant de l'hôtel Paradou Méditerranée est le lieu où vos papilles seront ravies ! Quelle que soit l'occasion, quel que soit l'appétit, notre Chef Cédric Sanchez ravira les palais les plus exigeants. Respectueux de l'environnement, notre Chef cuisine uniquement des produits frais, de qualité et responsables. Le goût est notre priorité !
Restaurant ouvert du mardi au samedi (12h30 – 13h30) et dîner (19h30). matin – 21h30).
Ouvert à la clientèle externe.
Menu du déjeuner : Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23 €, Entrée/Plat/Dessert : 30 €
Une vue époustouflante La Terrasse
Le restaurant de notre hôtel 3 étoiles à Sausset-les-Pins dispose d’une magnifique terrasse jouxtant la piscine et dont la vue sur la Méditerranée est époustouflante.
Que ce soit pour un déjeuner, un diner ou tout simplement pour siroter un cocktail, laissez-vous embarquer par la Grande Bleue !